Sugerencias de Chef
-
JARDIN DEL LORO $21.000
Copa de ceviche de pescado, acompañado de loco picado, camarones jumbo apanados, jaiba desmenuzada, porcion de pulpo, 3 calamar apanados, ostiones parmesano, albondigas de pescado y dos salsas.
-
FETUCCINI FRUTOS DEL MAR $20.500
Fetuccini con mariscos (camaron 36/40, macha, ostion,chorito), cocidos en tomate, alcaparra,cebolla morada, sal , pimienta y queso rallado.
-
PULPO A LA PARRILLA $20.800
Pulpo salteado con aceite de oliva, montado en papas doradas, con salsa parrilla y camaron 36/30.
-
PULPO AL OLIVO $19.900
Pulpo salteado en aceite de oliva , tomillo y vino blanco, acompañado de papas doradas y salsa de olivo.
-
JARDIN PARMESANO $20.300
Surtidos de mariscos en su concha , camarones, ostiones, navajuelas, jaiba, piure, camaron 36/40, choritos, loco picado , tapados en queso parmesano, leche y vino blanco.
-
CEVICHE REINETA $14.700
Ceviche de reineta , marinados en limon , pimienta negra, sal , cebolla morada, morron rojo y leche de tigre.
-
CANCATO $18.500
Salmon o Reineta , cebolla , queso, tosino y tomate.
SABORES DEL PERÚ
-
COCTEL LECHE DE TIGRE $12.500
Jugo de leche de tigre preparado con ajo, cilantro, apio, merquen, leche gloria, rocotto, morron), ceviche de pescado, servido en una copa decorado con platano berraganette frito, calcha maiz.
-
CAUSA DE JAIBA O CAMARÓN $12.500
Papa prensada con aji amarillo, limon,mayonesa,aceite,pimienta y sal, acompañada con camarones, jaiba desmenuzada, servida en un timbal decorada con huevo duro y aceituna.
-
CEVICHE PERUANO $17.500
Ceviche de pescado, salmon y reineta al mas estilo peruano, aliñado con rocotto, aji amarillo, limon de pica, cebolla morada, pimienta, cilantro y sal, decorado con calcha maiz, lechuga, papa camote.
-
LOMO SALTADO $15.900
Lomo cortado en baston con verduras salteadas (cebolla morada, tomate, cebollin) sasonada con agua de gengribre, pasta de ajo, aceite de sesamo , soya, salsa de ostras y vinagre de manzana.
-
AJI DE GALLINA $14.500
Pollo desmenuzado previamente cocido, incorporando en una salsa de aji amarilla ( aji amarillo, pan rallado, leche, sofrito y aliños variados 9 acompañado de arroz blanco, papa cocida, aceituna y huevo.