Sugerencias de Chef

  • JARDIN DEL LORO $21.000

    Copa de ceviche de pescado, acompañado de loco picado, camarones jumbo apanados, jaiba desmenuzada, porcion de pulpo, 3 calamar apanados, ostiones parmesano, albondigas de pescado y dos salsas.

  • FETUCCINI FRUTOS DEL MAR $20.500

    Fetuccini con mariscos (camaron 36/40, macha, ostion,chorito), cocidos en tomate, alcaparra,cebolla morada, sal , pimienta y queso rallado.

  • PULPO A LA PARRILLA $20.800

    Pulpo salteado con aceite de oliva, montado en papas doradas, con salsa parrilla y camaron 36/30.

  • PULPO AL OLIVO $19.900

    Pulpo salteado en aceite de oliva , tomillo y vino blanco, acompañado de papas doradas y salsa de olivo.

  • JARDIN PARMESANO $20.300

    Surtidos de mariscos en su concha , camarones, ostiones, navajuelas, jaiba, piure, camaron 36/40, choritos, loco picado , tapados en queso parmesano, leche y vino blanco.

  • CEVICHE REINETA $14.700

    Ceviche de reineta , marinados en limon , pimienta negra, sal , cebolla morada, morron rojo y leche de tigre.

  • CANCATO $18.500

    Salmon o Reineta , cebolla , queso, tosino y tomate.