Sugerencias de Chef
-
JARDIN DEL LORO $23.900
Copa de ceviche de pescado, acompañado de loco picado, camarones jumbo apanados, jaiba desmenuzada, porcion de pulpo, 3 calamar apanados, ostiones parmesano, albondigas de pescado y dos salsas.
-
FETUCCINI FRUTOS DEL MAR $20.500
Fetuccini con mariscos (camaron 36/40, macha, ostion,chorito), cocidos en tomate, alcaparra,cebolla morada, sal , pimienta y queso rallado.
-
PULPO A LA PARRILLA $21.800
Pulpo salteado con aceite de oliva, montado en papas doradas, con salsa parrilla y camaron 36/30.
-
PULPO AL OLIVO $21.500
Pulpo salteado en aceite de oliva , tomillo y vino blanco, acompañado de papas doradas y salsa de olivo.
-
JARDIN PARMESANO $25.900
Surtidos de mariscos en su concha , camarones, ostiones, navajuelas, jaiba, piure, camaron 36/40, choritos, loco picado , tapados en queso parmesano, leche y vino blanco.
-
CEVICHE REINETA $17.500
Ceviche de reineta , marinados en limon , pimienta negra, sal , cebolla morada, morron rojo y leche de tigre.
-
CANCATO $20.500
Salmon o Reineta , cebolla , queso, tosino y tomate.
-
SALMON EN SALSA BLANCA AL QUESO AZÚL $22.500
Acompañado con Papas Rúticas/Papas Mayo o Papas Fritas
SABORES DEL PERÚ
-
COCTEL LECHE DE TIGRE $12.900
Jugo de leche de tigre preparado con ajo, cilantro, apio, merquen, leche gloria, rocotto, morron), ceviche de pescado, servido en una copa decorado con platano berraganette frito, calcha maiz.
-
CEVICHE PERUANO $18.900
Ceviche de pescado, salmon y reineta al mas estilo peruano, aliñado con rocotto, aji amarillo, limon de pica, cebolla morada, pimienta, cilantro y sal, decorado con calcha maiz, lechuga, papa camote.
-
LOMO SALTADO $17.500
Lomo cortado en baston con verduras salteadas (cebolla morada, tomate, cebollin) sasonada con agua de gengribre, pasta de ajo, aceite de sesamo , soya, salsa de ostras y vinagre de manzana.
-
AJI DE GALLINA $14.500
Pollo desmenuzado previamente cocido, incorporando en una salsa de aji amarilla ( aji amarillo, pan rallado, leche, sofrito y aliños variados 9 acompañado de arroz blanco, papa cocida, aceituna y huevo.
-
GARRÓN DE CORDERO $25.500
Pata inferior de cordero en su jugo con finas hierbas y guarnicion de pure rústico.
