carta de restaurante

APERITIVOS

  • Pisco Sour $5.200

    Pisco con limón de Piura, goma, jengibre y gotas de amargo angostura

  • Pisco Sour Catedral $7.600

    Rico pisco sour en copa Catedral

  • Papaya Sour $5.000

    Pisco, papaya, limón sutil, azucar flor y hielo

  • Vaina $4.900

    Coñac, licor dulce, jerez, yema de huevo, azúcar flor, licor de cacao y hielo

  • Mojito Cubano $6.500

    Ron blanco, jugo de limón, menta, limón sutil, azúcar flor y hielo

  • Mojito del Loro $6.500

    Ron blanco, jugo de limón, azúcar flor, menta , limón sutil, jugo de naranja y hielo

  • Margarita $5.500

    Con tequila, jugo de limón, azúcar y un toque de triple sec y hielo

  • Aperol Spritz $7.500

    Licor de aperol, espumante, menta, rodaja de naranja y hielo

  • Ramazzoti $7.500

    Licor de ramazzoti, espumante, rodaja de limon, hierba buena o menta y hielo

  • Tom Collins $5.900

    Gin, jugo de limón, goma , soda y hielo

  • Campari Fresh $6.500

    Licor de Campari, granadina, jugo de naranja y hielo.

  • Primavera $5.500

    Gin, jugo d epiña, jugo de mango, jugo de naranja, jugo de durazno, granadina y hielo

  • Clavo Oxidado $6.000

    Whisky , drambui, clavo de olor y hielo.

  • Caipiriña $5.500

    Cachaza, limón de pica, azúcar flor y hielo

  • Caipiroska $5.500

    Vodka, limón de pica o sutil, azúcar flor y fielo frape

  • Old fashioned 5900
  • Tropical Gyn 8900

ENTRADAS

  • Macha Parmesanas $16.900

    Entre 10 a 12 Machas marinadas horneadas con queso parmesano , leche, pimienta, sal y vino blanco.

  • Ostiones Parmesanas $17.500

    Entre 10 Ostiones marinadas horneadas con queso parmesano , leche, pimienta, sal y vino blanco.

  • Ceviche de Reineta $17.500

    Cubitos de pescado marinado en limon , sal, cebolla morada, morron, pimienta, jengibre con leche de tigre.

  • Ceviche de Salmon $18.500

    Cubitos de pescado marinado en limon , sal, cebolla morada, morron, pimienta, jengibre con leche de tigre.

  • Ceviche de Pulpo $16.500

    160 grs de pulpo picado, marinado en limón , sal, cebolla morada, morron, pimienta, jengibre con leche de tigre.

  • Locos $20.500

    250 grs de Locos montados en lechuga, acompañado de papas mayo.

  • Camarones al pilpil $17.000

    Camarones Jumbo salteados en aceite Oliva al ajo , aji cacho cabra

  • Mariscal Frio ó Caliente $18.500

    Combinacion de mariscos vaporeados y marinados en salsa verde

EMPANADAS

PESCADOS

  • Albacora Steack $18.500

    300 grs

  • Congrio Medallón $19.300

    350 grs

  • Congrio Filete $21.000

    300 grs

  • Corvina Filete $18.500

    300 grs

  • Merluza Austral Filete $16.800

    300 grs

  • Merluza Chilena Filete $12.500

    300 grs

  • Reineta Filete $16.900

    250 grs

  • Salmón Filete $19.500

    270 grs

  • Atún Filete $17.500

    280 grs

  • Bacalao Filete $23.000

GUARNICIÓN

  • Arroz $3.800

  • Papas Mayo $5.000

  • Papas Cocidas $3.500

  • Papas Fritas $4.800

  • Pure $4.500

  • Pobre $5.500

    2 huevos, papas fritas y cebolla frita

CARNE DE RES Y AVE

CALDOS Y CHUPES

  • Caldillo de Congrio $19.500

    Caldo concentrado, medallon de congrio, ajo, cebolla , tomate y camarones, reduccion en vino blanco, y esencias de Chile.

  • Chupe de Camaron $15.900

    Tradicional, con intenso sabor del camaron, cremoso y contundente.

  • Chupe de Mariscos $15.500

    Tradicional con mariscos vaporeados , cremoso y contundente.

  • Chupe de Locos $18.900

    Tradicional con locos , cremoso y contundente.

  • Curanto Tipo Pulmay $21.100

    Sabores de mar y tierra se funden en esta exquisita propuesta: contudente!! El mar representado por almejas, choritos, camarones, machas , la tierra con costillar de cerdo ahumado chorizo ahumado y póllo

  • Paila Marina $19.900

    Mariscos como almeja, chorito, choro malton, macha , ostión, camarón, piure y caldo de los mismos mariscos.

  • Pastel de Jiba $18.900

    Suave y cremoso con carne de jaiba, gratinado con queso Parmesano.

SALSAS

  • Salsa Margarita $6.500

    Salsa banca con mariscos previamente vaporados.

  • Salsa Champiñones $5.500

    Salsa banca con champiñones.

  • Salsa a la mantequilla $4.500
  • Salsa alcaparra al olivo $5.500

    Aceite de oliva con alcaparras

POSTRES

  • Papayas $4.500
  • Cremmé Broule $5.000
  • Copa de Helado $5.500

    3 bolitas de helado, salsa y galletas.

  • Celestino c/s Helado $6.500

    Panqueque relleno con manjar acompañado de dos bolitas de helado, con salsa y azucar flor.

  • Porción de crema $1000
  • Leche Asada $4.500