carta de restaurante
APERITIVOS
-
Pisco Sour $5.200
Pisco con limón de Piura, goma, jengibre y gotas de amargo angostura
-
Pisco Sour Catedral $7.600
Rico pisco sour en copa Catedral
-
Papaya Sour $5.000
Pisco, papaya, limón sutil, azucar flor y hielo
-
Vaina $4.900
Coñac, licor dulce, jerez, yema de huevo, azúcar flor, licor de cacao y hielo
-
Mojito Cubano $6.500
Ron blanco, jugo de limón, menta, limón sutil, azúcar flor y hielo
-
Mojito del Loro $6.500
Ron blanco, jugo de limón, azúcar flor, menta , limón sutil, jugo de naranja y hielo
-
Margarita $5.500
Con tequila, jugo de limón, azúcar y un toque de triple sec y hielo
-
Aperol Spritz $7.500
Licor de aperol, espumante, menta, rodaja de naranja y hielo
-
Ramazzoti $7.500
Licor de ramazzoti, espumante, rodaja de limon, hierba buena o menta y hielo
-
Tom Collins $5.900
Gin, jugo de limón, goma , soda y hielo
-
Campari Fresh $6.500
Licor de Campari, granadina, jugo de naranja y hielo.
-
Primavera $5.500
Gin, jugo d epiña, jugo de mango, jugo de naranja, jugo de durazno, granadina y hielo
-
Clavo Oxidado $6.000
Whisky , drambui, clavo de olor y hielo.
-
Caipiriña $5.500
Cachaza, limón de pica, azúcar flor y hielo
-
Caipiroska $5.500
Vodka, limón de pica o sutil, azúcar flor y fielo frape
-
Old fashioned 5900
-
Tropical Gyn 8900
ENTRADAS
-
Macha Parmesanas $16.900
Entre 10 a 12 Machas marinadas horneadas con queso parmesano , leche, pimienta, sal y vino blanco.
-
Ostiones Parmesanas $17.500
Entre 10 Ostiones marinadas horneadas con queso parmesano , leche, pimienta, sal y vino blanco.
-
Ceviche de Reineta $17.500
Cubitos de pescado marinado en limon , sal, cebolla morada, morron, pimienta, jengibre con leche de tigre.
-
Ceviche de Salmon $18.500
Cubitos de pescado marinado en limon , sal, cebolla morada, morron, pimienta, jengibre con leche de tigre.
-
Ceviche de Pulpo $16.500
160 grs de pulpo picado, marinado en limón , sal, cebolla morada, morron, pimienta, jengibre con leche de tigre.
-
Locos $20.500
250 grs de Locos montados en lechuga, acompañado de papas mayo.
-
Camarones al pilpil $17.000
Camarones Jumbo salteados en aceite Oliva al ajo , aji cacho cabra
-
Mariscal Frio ó Caliente $18.500
Combinacion de mariscos vaporeados y marinados en salsa verde
EMPANADAS
-
Queso Sola $3.500
-
Camarón Queso $3.900
-
Loco Queso $5.200
-
Macha Queso $4.800
-
Ostion Queso $5.900
-
Marisco $4.200
-
Pulpo Queso $5.200
-
Jaiba Queso $4.200
-
Napolitana $3.600
-
Jamón Queso $3.500
PESCADOS
-
Albacora Steack $18.500
300 grs
-
Congrio Medallón $19.300
350 grs
-
Congrio Filete $21.000
300 grs
-
Corvina Filete $18.500
300 grs
-
Merluza Austral Filete $16.800
300 grs
-
Merluza Chilena Filete $12.500
300 grs
-
Reineta Filete $16.900
250 grs
-
Salmón Filete $19.500
270 grs
-
Atún Filete $17.500
280 grs
-
Bacalao Filete $23.000
GUARNICIÓN
-
Arroz $3.800
-
Papas Mayo $5.000
-
Papas Cocidas $3.500
-
Papas Fritas $4.800
-
Pure $4.500
-
Pobre $5.500
2 huevos, papas fritas y cebolla frita
CARNE DE RES Y AVE
CALDOS Y CHUPES
-
Caldillo de Congrio $19.500
Caldo concentrado, medallon de congrio, ajo, cebolla , tomate y camarones, reduccion en vino blanco, y esencias de Chile.
-
Chupe de Camaron $15.900
Tradicional, con intenso sabor del camaron, cremoso y contundente.
-
Chupe de Mariscos $15.500
Tradicional con mariscos vaporeados , cremoso y contundente.
-
Chupe de Locos $18.900
Tradicional con locos , cremoso y contundente.
-
Curanto Tipo Pulmay $21.100
Sabores de mar y tierra se funden en esta exquisita propuesta: contudente!! El mar representado por almejas, choritos, camarones, machas , la tierra con costillar de cerdo ahumado chorizo ahumado y póllo
-
Paila Marina $19.900
Mariscos como almeja, chorito, choro malton, macha , ostión, camarón, piure y caldo de los mismos mariscos.
-
Pastel de Jiba $18.900
Suave y cremoso con carne de jaiba, gratinado con queso Parmesano.
SALSAS
-
Salsa Margarita $6.500
Salsa banca con mariscos previamente vaporados.
-
Salsa Champiñones $5.500
Salsa banca con champiñones.
-
Salsa a la mantequilla $4.500
-
Salsa alcaparra al olivo $5.500
Aceite de oliva con alcaparras
POSTRES
-
Papayas $4.500
-
Cremmé Broule $5.000
-
Copa de Helado $5.500
3 bolitas de helado, salsa y galletas.
-
Celestino c/s Helado $6.500
Panqueque relleno con manjar acompañado de dos bolitas de helado, con salsa y azucar flor.
-
Porción de crema $1000
-
Leche Asada $4.500
